Ваши отзывы о нашей компании

Оставить отзыв
Евгений
$review.positive
28.10.2020 20:19

Все очень вкусно и оперативно, но зря убрали WOK-и из меню

Администратор
28.10.2020 00:00

Евгений, cпасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! Мы упростили ассортимент нашего меню с целью - предоставить самую быструю доставку пиццы нашим клиентам. Теперь мы будем расширять количество наших точек в городе, чтобы добиться времени доставки до 30 минут. С Уважением Администрация Ricco Delivery Cafe!

Валентина
$review.positive
28.10.2020 18:27

Вкуснейшая пицца Спасибо ,Ricco)

Администратор
29.10.2020 00:00

Валентина, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! С Уважением Администрация Ricco Delivery Cafe!

Ольга
$review.positive
28.10.2020 13:38

Наталия
$review.positive
27.10.2020 13:34

Все прекрасно!! Спасибо 🌸

Администратор
27.10.2020 00:00

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! С Уважением Администрация Ricco Delivery Cafe!

Юлия
$review.positive
26.10.2020 18:27

Оооочень быстро приготовили и доставили, и оооооочень вкусно, новая любимая доставка и пицца.

Администратор
26.10.2020 00:00

Юлия, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! С Уважением Администрация Ricco Delivery Cafe!

Лариса
$review.positive
26.10.2020 12:17

Спасибо все отлично

Администратор
26.10.2020 00:00

Лариса, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! С Уважением Администрация Ricco Delivery Cafe!

Никита
$review.positive
25.10.2020 20:56

Как всегда шикарно!

Администратор
25.10.2020 00:00

Никита, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! С Уважением Администрация Ricco Delivery Cafe!

Сергей
$review.positive
25.10.2020 19:11

Всё понравилось :)

Администратор
25.10.2020 00:00

Сергей, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! С Уважением Администрация Ricco Delivery Cafe!

Елена
$review.positive
25.10.2020 18:38

Всё отлично. Подробная консультация, быстрая доставка, вкусная пицца - тонкое тесто, много начинки, очень нежный сырный бортик

Администратор
26.10.2020 00:00

Елена, спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! С Уважением Администрация Ricco Delivery Cafe!

Анастасия
$review.positive
24.10.2020 22:40

Никита
$review.positive
24.10.2020 21:27

Вкусно. Сайт очень долго загружается.

Администратор
25.10.2020 00:00

Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно! С Уважением Администрация Ricco Delivery Cafe!

Ольга
$review.positive
24.10.2020 19:09

Пицца вкусно, картошка холодная не хрустит, крылышки вкусные

Администратор
24.10.2020 00:00

Спасибо за Ваш отзыв! Приносим свои извинения, мы обязательно проведём работу над ошибками.

Дарья
$review.positive
24.10.2020 17:36

Михаил
$review.positive
24.10.2020 15:20

Все понравилось

Администратор
24.10.2020 00:00

Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам понравилось! С Уважением Администрация Ricco Delivery Cafe!

Илья
$review.positive
24.10.2020 15:39

показать еще
Войти в личный кабинет
Забыли пароль ?
Регистрация
Войти через соц. сеть
Регистрация
Подтверждение согласия о обработке персональных данных
Ricco Delivery Cafe Contacts:
Address: пр. Московский 185-А Харьков, Украина
tel:+380991497171, Email: info@ricco.kh.ua
close

Оставьте свой отзыв или пожелание

Оцените заказ:

Добавить изображения:

Спасибо:

Ваш отзыв принят и будет опубликован в ближайшее время:

Хорошо

Укажите свое имя

Укажите свое имя, чтобы приступить к групповому заказу

Приступить к заказу

Поздравляем! Вы создали групповой заказ

Чтобы приступить к групповому заказу, скопируйте ссылку ниже и отправьте ее вашим голодным друзьям

Скопировать ссылку
Войти в личный кабинет
Регистрация
Регистрация
Подтверждение согласия о обработке персональных данных
Запрос на вакансию